yanshaoy

【SD】【NC-17】自食其果

劣囚:

标题:《自食其果》

分级:NC-17

配对:Sam/Dean

说明:是提前给双十二生日的二爷的短小生贺!基于1008的脑洞——Dean向Sam施展硬汉式撒娇后Sam舔舔唇之后一个把持不住就又把Dean给办了。这个故事告诉我们,利用反差萌达成目的的同时要记得考量对方的忍耐度……


Dean收起无辜又可怜的视线喝一口酒笑得满足又愉悦,好像刚才的事情完全是Sam的幻觉。以前是他管着Sam,而对方每一露出这副表情。自己心里就跟千百只猫爪细细挠着似的没辙。

他被这么渴求又示弱的,披着征求意见委曲求全的皮,实则坚定不移的眼神盯着不超过三秒钟就蹭蹭地冒上负罪感。满脑子都是,天我是做出了多么伤天害理的事情我简直就是个混蛋的错觉。

对,错觉。Sam这个狡猾的混蛋,每次这样看着他绝对没好事情。自己争先恐后冒出来的负罪感全部,百分百,一定是错觉。总之从那之后Sam总磨磨唧唧地护着自己,憋屈得Dean快要吐出一口老血,忍不住想撸起胳膊摔他一脸心灵鸡汤。

可是自己还没龇牙咧嘴地开口,看到Sam藏不住的黯自神伤苦大仇深就又闷闷地趴下了。算了算了,由他来。Dean放弃了,默默地让Sam尽情地扮演一个过分尽责的老母鸡角色。

所以偶尔顺水推舟角色反置地撒个娇也不是什么大事。Dean这么想着。丝毫没有觉察,更不要说在意到自己微妙的软化。

Sam有点过分地安静。

Dean之前沉浸解脱枯燥无聊漫长无尽的研究里继续慢性自杀般折磨的愉悦里不可自拔,现在才皱着眉头觉得不对劲抬起头。

嗯。Sam什么时候成了这么安静羞涩的小姑娘了。虽然现在不是Sammy girl,估计是个Sammy woman或者Sammy mommy什么的。

“……”Dean一抬头就对上Sam长久又炽热的目光。像是预料好了他一定会在这个时间点抬头看他般预备好了一个深不见底的显而易见的陷阱等他主动来跳。“……Sam”

Dean有点头大。

“Sam,不行。”他放下酒,咬字清楚,一字一句。说得太认真以至于他自己都开始心虚。“天,Sam。真的,真的。不。没可能的。你放弃吧。”

上帝啊别这样看着我。前天刚做过好吗?从书房一路做到你房间好吗?我牢骚一句书房桌太硬你就直接招呼都不打托着我屁股走你房间去,趴在你身上动都不敢动还是起起伏伏个没完又热又胀快被你顶哭了好吗?拜托你长点记性,说好了是你自己太过分这星期都不做了的,做个大老爷们信守诺言反悔就吞百斤盐的好吗!

Sam靠在椅子上一动不动却像一座山压上Dean的肩膀,他的眼神。天,他的眼神根本就是作弊!哦我真没见过这么死皮赖脸还一本正经地用眼说瞎话的人了。

“Dean。”Sam沉着声音叫他,手指在桌面上,有一下没一下地缓慢敲击着。像是指引着小动物循着声音自己凑过来一样。

别。叫。我。Dean心塞地快要把脸埋进厚实无比的磕人木桌面。哦天呐,Sam的声音真是要命的性感。他无比后悔自己刚才的举动。他早应该在Sam舔着下唇无意识地露出一截小舌头的时候就意识到Sam脑子里跑过了什么糟糕的念头和设想。

设身处地想一下,如果是以前,他在酒吧遇见一个看对眼的姑娘,硬气地不行的她突然凑近自己撒了个娇,前后的反差一定性感得让他全身来电。

Sam像是太阳般的热源炽热地散发着他翻涌的欲望,但是他很耐心地隐忍着走过去直接捧起Dean的脸一记深吻的念头。

虽然Dean刚才的举动确实可爱,但论起眼神的攻击。Dean还是太浅薄。Sam偏过头继续认真又炽热地看着Dean侧过脸躲开视线后通红起的脸颊,紧紧盯着直到勾着Dean的眼睛闪闪躲躲地看回来。压着全身快要沸腾起的冲动,低下声音再叫一声。

“Dean。”

尾音还在空气里没有消,Dean总是藏不住的小舌头就已经在他开始明显干燥的下唇上溜了一圈。

疯了。我他妈到底欠你什么了?仗着你是我弟还是我喜欢你就这么为非作歹。无法无天。

Dean甩了书走到Sam面前跨上他的腰就是一个干脆直接的吻。Sam的舌头撬开他的牙关,还残留着酒味的口腔湿软赤热。他小幅地动一动腰,顶上Dean因为跨坐而完全打开的臀缝。在他反射性地颤抖时,大张的手指用力地捏一把光滑紧实的臀肉,留下缓慢通红起来的白色指痕,擦着细腻的肌肉和细小的陈年伤口抚摸上他的脊背。

Dean难耐的呻吟都被堵在彻底又深入的亲吻里像猫的咕噜。分开的时候,嘴唇红肿颤抖着喘着气。鼻梁上有细小的汗珠。他抵上Sam的额头。鼻息温热冲上他的眼睛。

“我真是服了你了。”

一句抱怨说得像是宠溺。

Sam的手继续往上摸过Dean的后背,Dean本来就发热的身体愈加滚烫。Sam顺势半拖半扯地脱了Dean的上衣,扣子啪嗒嗒地滚了一地。他的手掌从脑后深深扎入Dean的短发。手指修长攒住Dean略长的棕发,扯着他直到完全暴露出喉结滚动着的脖颈。细细碎碎地咬上Dean大口呼吸时勃动的筋脉和肌肉,留下暧昧的水渍和牙印。

“你拿我没办法。而我对你也没办法。”

Dean闭着眼喘着粗气,只想堵他一句,放你个屁。

但他感觉到抵在身下的性器的灼热,很不争气地被顶得一片穴口湿滑除了嗯啊和操什么都说不完整。他仰着脖子艰难呼吸着,暴露在空气里的乳尖在剧烈起伏的胸膛上通红又挺翘。Sam松开手一路从颈窝吻到锁骨,而后含住从前天之后一直没消肿的乳尖。

Sam想象了一下Dean这两天被衣料一直摩擦着红肿敏感的乳头但只能默默又憋屈忍受的样子就开始心情愉悦又恶劣地舔弄。Dean按在自己肩膀上的手指果然缩得更紧。拱起背一副受不了的样子要逃开。

“Sam,你他妈……”Dean气得拽他的头发,但是麻痒刺痛太强烈手指都发软。这个人对他了如指掌。一下一下都要命的恰到好处让人发疯。

“对。我他妈,就是这么,坏。”Sam抬起腰隔着裤子顶弄Dean的同时扣着Dean的腰往下按。Dean啊地发出一声颤抖又甜腻的声音。像是擦在神经上让人骨头都发软。

“我……操。”Dean蜷着脚趾通红着眼睛咬牙切齿。他甚至觉得Sam的性器快要顶着裤子进到肠道里面。

Sam把Dean抱上桌子,娴熟又迅速地一把扯掉他的裤子。粗大的性器整个顶进Dean湿热的穴口。把双手无力扣着桌面因为突如其来的完全挺入而刺激到哭都哭不出来就只一个劲打颤的Dean往自己拉近。臀部刚好脱出桌面,腰部抵在圆滑的桌角,Dean虽然被Sam紧紧掐着臀瓣撑着但还是害怕地竭力用腿夹紧Sam的腰。性器因为身体的下沉陷得更深。前列腺被更用力地刮擦。Dean开始发出意料中的,舒服到不知所措的可爱呜咽。

Sam吻Dean绿眼睛上湿漉颤抖的睫毛。缓慢抽出性器而后彻底的深入。Dean两腿发软地扣紧桌面睁着眼睛却满是雾。他看到Sam认真又深情的注视和晃动不止的天花板。

“不。是我操你。Dean。”

接下来全部不可置信的气急败坏,都堵在了长久又情色的吻里。


Fin

2014/12/8  15:19


评论

热度(126)